ГлавнаяНовости со всего мира«Дочка» Michelin разработала блокиратор мобильной связи для автопарков
09.08.2019

«Дочка» Michelin разработала блокиратор мобильной связи для автопарков

Новое устройство призвано увеличивать уровень безопасности

Компания NexTraq, входящая в состав Michelin, представила новое устройство MobileBlock, которое блокирует экран смартфона или планшета водителя во время движения. Система предназначена для операторов автопарков и призвана не давать водителям отвлекаться за рулем.

«Во многих штатах и муниципалитетах использование смартфонов и планшетных компьютеров за рулем запрещено законом, - отметил Тодд Ханна (Todd Hanna), вице-президент по продажам NexTraq. – Это может быть опасно, и MobileBlock – это решение, которое увеличивает безопасность дорожного движения».

MobileBlock представляет собой небольшой модуль, который крепится где-нибудь внутри автомобиля. Приложение скачивается из App Store или Google Pay на все устройства, используемые водителями, и автоматически закрывает доступ ко всем другим приложениям во время движения кроме навигатора и звонков в экстренные службы.

michelin-mobileblock-nm-08082019-1.jpg

NexTraq входит в отделение Services & Solutions компании Michelin. В компании работает порядка 2 000 сотрудников, которые обслуживают более 700 000 клиентов. Телематические системы компании установлены на более 850 000 автомобилей по всему миру. Michelin купила NexTraq в 2017 году.
 




Возврат к списку

Мы в Instagram